Режим работы:

с 09:00 до 20:00 

заказы принимаются круглосуточно

Казань:
+7 960 045 14 14
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

           logo       

     

На этой странице, Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей нашего магазина.

  А также разместить отзыв о работе интернет-магазина  Морщин.НЕТ,

воспользовавшись формой, внизу страницы.  

                                              

А у меня, к сожалению, нет результата от курса гиалурон.кислоты, морщины где были там и остались. Брала мезороллер, 5 ампул, маски, в общем,все как полагается для курса. И не помогло. Но это не анти-реклама,возможно,это только моя кожа не отреагировала. Расстроена((

Дата: 11 апреля 2016

Автор: Наталья

34 года г.Санкт-Петербург

Очень довольна мезококтейлем 100% гиалуроновой кислоты под мезороллер. Сделала всего 2 процедуры, через семь дней, результат уже виден. Кожа увлажненная, была очень сухая, у меня даже от сухости волосы постоянно электризуются, и на лице та же история была. А сейчас я очень довольна. Теперь всегда 2 раза в год буду заказывать продукцию для мезотерапии лица, а к лету обязательно закажу мезококтейль для волос. Спасибо всем!

Дата: 04 апреля 2016

Автор: Татьяна

43 года г.Чапаевск, Самарская обл.

Добрый день, Мария! Большое спасибо, Вам за отзыв! Будем очень рады, видеть Вас в нашем магазине, в качестве постоянного покупателя. Кстати, количество использований мезороллера, зависит от модели, у нас есть некоторые модели, которые можно использовать до 30 раз и их иглы остаються всё такими же острыми, на протяжении всего срока использования.

Дата: 11 марта 2016 

Автор: Морщин.нет

 

Первый раз заказывала с вашего сайта. Пришло все быстро через 9 дней. 
Рада, что вас случайно нашла. Очень обрадовали цены на мезороллеры, они действительно самые дешевые. А это очень кстати, так как мезороллер можно использовать 10 раз, не больше, потом он теряет остроту и начинает травмировать. Спасибо . теперь буду у вас заказывать :-* ***

Дата: 11 марта 2016

Автор: Мария

 г.Тюмень

Большое спасибо за мезороллеры, приятное общение и быстрая доставка, всем рекомендую!

Дата: 29 февраля 2016

Автор: Марина

34 года, г.Курск

Добрый день !))) девочки,милые!) я вам так благодарна!!!!)))получила заказик(2 роллера) 13 февраля! Процедуру сделала тут же вечером)мамуле подарила сегодня утром!))))она в восторге!!!)))) она у меня простой человечик )))сама себе не купит,а я балую))))день влюбленных удался!!!))))буду вас рекомендовать!!!))))и не раз закажу ещё!!!)))) спасибо Вам!!!))С Днём Влюблённых!!!)))))

Дата: 14 февраля 2016

Автор: Анастасия

 г.Челябинск

Заказываю с morshchin.net второй раз. Цен ниже не встречал. Сервис делает выбор максимально легким - консультация очень подробная, консультант отзывчивый. Очень благодарен этому магазину!

Дата: 25 января 2016

Автор: Дмитрий

23 года, г.Магнитогорск

Купила на вашем сайте мезороллер DNS длина игл 0,5мм. И уже после первой процедуры на следующий день заметен результат. При улыбке стали меньше мимические морщинки под глазами. Уменьшились носогубные морщинки. Я очень довольна. Хочу ещё приобрести мезороллер и для тела также.

Дата: 23 января 2016

Автор: Надежда

30 лет, г.Пенза

Спасибо, посылка сравнительно быстро дошла, никаких дополнительных поборов, товар весь в наличии и в целостности. Цены ниже, чем на других сайтах, опасалась, что лохотрон. Но вот, получила посылочку и радостная понеслась домой. На выходных буду пробовать)))

Дата: 20 января 2016

Автор: Наталья

35 лет, г.Омск

Добрый день, Наталия! Спасибо Вам за отзыв, мы будем стараться и далее соответствовать Вашему отзыву и продолжать радовать наших покупателей демократичными ценами и качественным обслуживанием. Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных покупателей.

Дата: 11 января 2016 

Автор: Морщин.нет

Добавить отзыв
  1. Введите Ваше имя
  2. Введите Ваш E-mail
  3. Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод
  5. Введите текст Вашего отзыва
  6. Фото
    Неверный Ввод
  7.   Обновить картинкиВведите правильный код с картинки