Режим работы:

с 09:00 до 20:00 

заказы принимаются круглосуточно

Казань:
+7 960 045 14 14
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

           logo       

     

На этой странице, Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей нашего магазина.

  А также разместить отзыв о работе интернет-магазина  Морщин.НЕТ,

воспользовавшись формой, внизу страницы.  

                                              

Добрый день. Уже не первый раз приобретаю мезороллер на этом сайте. Сначала конечно очень удивили цены, уж очень они низкие по сравнению с другими интернет магазинами, немного посомневавшись, приобрела 2 мезороллера DRS длина игл 1.0 мм по 350 рублей, для подруги, доставили на следующий день, доставка по Казани 250 рублей. Показала своему косметологу, она посмотрела и тоже удивилась стоимости, при очень хорошем качестве. Совсем недавно взяла здесь же мезороллеры для себя, МТ 540 3 мм для тела и DNS 1.0 мм для лица. Я делаю мезотерапию мезороллером уже несколько лет, регулярно консультируюсь с косметологом, считаю что мезороллер это очень эффективный прибор для поддержания кожи в отличном состоянии, а тем более, по таким демократичным ценам.

Дата: 17 июня 2015
Автор: Оксана
31 год, г.Казань

Использую коллагеновую маску с био-золотом каждый раз, после мезотерапии. Для тех, кто хоть раз, пользовался мезороллером, я думаю не надо объяснять, какие это ощущения, ну так вот, коллагеновая маска, которая, перед тем как мы её применим, находилась в холодильнике, это, наверное, лучшее средство, чтобы успокоить кожу лица. Для тех, кто собирается провести, процедуру мезотерапии в домашних условиях, рекомендую вместе с мезороллером, приобретать коллагеновую маску, а лучше не одну, потому, что эти маски, рекомендуют использовать один раз, хотя у меня получалось это сделать 2 раза)).

Дата: 15 июня 2015
Автор: Екатерина
30 лет, г.Шахты

Здравствуйте! Описывать саму процедуру домашней мезотерапии, я думаю нет смысла, на данном сайте, да и вообще в интернете полно информации на эту тему. Купила я с этого сайта полный набор, 5 ампул, мезороллер YMR длина игл 0,3 мм и коллагеновую маску, которая, очень хорошо помогает непосредственно после "прокатки" мезороллером, охлаждает и снимает болевой синдром после процедуры. Провела все пять процедур, результат просто шикарный, все средства, которые я использовала до этого, конечно имеют эффект, но "гиалуронка" которую я купила на сайте "Морщин нет" имеет направленное действие, выравнивает и приводит в порядок кожу на все 100%. Обязательно буду брать ещё по мере необходимости.

Дата: 11 июня 2015
Автор: Александра
30 лет, г.Казань

На сайте Морщин нет, делаю заказы с осени 2014, я заказываю и мезороллеры и гиалуроновую кислоту, претензий не по качеству, не по обслуживанию нет, я думаю, что и не будет. Всем рекомендую.

Дата: 28 мая 2015
Автор: Аделя
35 лет, г.Казань

Добрый день. Мы, с девочками на работе, очень долго искали хорошее средство для лица. Как-то, нашли сайт « Морщин нет», долго сомневались, просмотрели сайт вдоль и поперёк, потом моя коллега решилась и купила 2 ампулы AFGF и мезороллер, у неё проблемная кожа. Когда она прокаталась первый раз, то мы, сразу увидели изменения, сомнения в качестве товара, сразу пропали. Я тоже заказала, меня очень порадовало, что Юлия сама, занималась консультацией, она очень подробно расспросила меня о состоянии моей кожи и о тех процедурах, которые я уже делала, затем она подсказала какой мезороллер больше подойдёт мне и сколько процедур мне необходимо сделать, чтобы получить желаемый результат. Наверное, главный плюс, гиалуроновой кислоты, которая продаётся на этом сайте, это её высокая концентрация, она без добавок и всяких примесей, поэтому результат от её применения заметен практически сразу. Спасибо.

Дата: 18 мая 2015
Автор: Венера
35 лет, Самарская обл.

Я много раз покупала в разных магазинах гиалуроновую кислоту. Но в итоге остановилась на AFGF. Мне очень нравится результат после использования. Лицо свеженькое, пигментные пятна ушли, морщинки разгладились))))) Провожу курс раз в пол года. Этого достаточно, чтоб поддерживать себя. Гиалуронку беру на этом сайте уже не первый раз. Довольна.

Дата: 04 апреля 2015
Автор: Светлана
43 года, Петропавловск-Камчатский

Я постоянно беру с этого сайта продукцию. Мне очень все нравится. Если что-то не понимаю, звоню по телефону бесплатному и мне дают полную консультацию.

Дата: 27 марта 2015
Автор: Ирина Солодова
53 года, г.Зеленодольск

добрый день всем кто оставил коменты по поводу этой продукции....мне хотелось бы узнать где можно заказать мезороллер и как пользоваться правильно гиалуроновой кислотой....кто пользовался в домашних условиях плиз подскажите....не хочу нанести вред своей коже своим не знанием....спасибо заранее...

Дата: 26 марта 2015
Автор: Наташа

Добрый день. Второй раз оставляю отзыв. Сделала три курса мезотерапии ( один курс 5 ампул). Результат на лицо!Я красотка!!! Мне 53 года. Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Очень рада, что теперь есть возможность делать мезотерапию в домашних условиях. Милые женщины, любите себя!!!

Дата: 06 марта 2015
Автор: Ирина Солодова
53 года, Зеленодольск

Гиалуроновая кислота не только хорошо увлажняет кожу, но и помогает сохранять влагу! Рекомендуют с 25 лет, особенно в зимний и летний периоды. Мне нравится мезотерапия.

Дата: 30 декабря 2014
Автор: Анастасия
34 года, Калуга

Добавить отзыв
  1. Введите Ваше имя
  2. Введите Ваш E-mail
  3. Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод
  5. Введите текст Вашего отзыва
  6. Фото
    Неверный Ввод
  7.   Обновить картинкиВведите правильный код с картинки